公司介紹 最新消息 台灣發展觀光最早的島嶼 著名景點山豬溝 獨特珊瑚地質環境 世界的某一個角落 瘋狂玩樂行程 體驗自然生態與美食料理
 


HOME > 關於我們

我們相信

惟有透過與貴賓間持續的互動溝通

才能提昇更精緻完美的服務品質

您給我們的每一封信

都會親自閱讀

誠摯歡迎您惠予寶貴的批評、建議與需求

屏東縣琉球鄉復興路161-9號
Tel.08-8611007.08-8614566 Fax.08-8613927 屏東縣琉球鄉分駐所08-8612231

<從東港到小琉球約25分鐘左右>搭船請坐東琉線民營處交通船
交通船是至小琉球唯一交通工具,以下的船班表供您參考,以下船班為每日之固定班次,船班有乘載人數限制,因為若遇人潮多時,會不定時的機動性加開班次,除夏天受氣候影響(颱風或西南氣流過強,風浪過大)會停駛外,其餘全面停駛之可能性很低。船班時刻表會因季節不同,船公司會做稍微調整,建議您出發之前打電話確認。
交通船公司有2家在營運,一家是民營、另一家是公營,民營與公營的來回票是不能共用的,在小琉球的停靠碼頭也不同,民營停靠的是白沙觀光港(小琉球遊客中心),公營的是停靠大福漁港,因地中海渡假村距白沙觀光港較近,至本渡村建議搭乘民營船。