小琉球之地中海希臘城堡度假村
公司介紹 最新消息 台灣發展觀光最早的島嶼 著名景點山豬溝 獨特珊瑚地質環境 世界的某一個角落 瘋狂玩樂行程 體驗自然生態與美食料理
 


HOME > 著名景點山豬溝
相關消息:
 
日期
主旨
內容介紹:

這也是小琉球最著名的景點之一的山豬溝,山豬溝裡面有很多的樹木,以前我還不曉得,小琉球的樹木長在珊瑚礁上呢,現在我終於知道了,雖然是綠油油的一片,但我還是覺得很嚇人,因為珊瑚礁靠的太緊了,就感覺珊瑚礁要塌下來一樣,呵呵!

我總覺得這上面的珊瑚礁像一隻蝸牛,我也不知道像什麼,你們大家覺得呢?

這裡是沙瑪基島生態露營區,這個地方很涼快,如果在日落看夕陽的話那可是很美的。

這是"​​林宇盛"爸爸請我們到他們的派出所去喝茶的照片,我很討厭那邊的廁所,因為有狗啊,我很怕狗,幸好林宇盛爸爸幫我阻擋了,呵呵!

我也忘記這是哪裡了,因該是美人洞吧,這些地方生態資源都很好,因為都是珊瑚礁啊!呵呵!

我很喜歡看書,我看的是漫畫書,因為我不想帶太大的書,不然就看不完一整本了!

  空氣新鮮,哇!多麼好聞啊,哈哈,藍天多麼的白,多麼的明亮,真是好美啊!

下次有機會我一定還要去小琉球,我看地圖,還發現了一個驚奇的地方,那就是,小琉球好像一個腳掌啊!哈哈!