小琉球之地中海希臘城堡度假村
公司介紹 最新消息 台灣發展觀光最早的島嶼 著名景點山豬溝 獨特珊瑚地質環境 世界的某一個角落 瘋狂玩樂行程 體驗自然生態與美食料理
 


HOME > 瘋狂玩樂行程
相關消息:
 
日期
主旨
內容介紹:

小琉球,一個距離台灣僅二十分分鐘船程的小島,因為研究所的好同學,土生土長於琉球,這樣的際遇的確很特別,因此從研一起,大夥們便興起了一定要一窺全貌的決心,而RC成員也趁著評鑑的結束,便將此行程納入瘋狂玩樂行的schedule中。來到小琉球,住民宿就遜掉了,來到菜同學的地盤,當然就是要住在全島獨一無二的地中海民宿羅!說穿了就是同學的家拉!因此也省去一筆住宿費,加上同學的國中同學於小琉球的民宿中,佔有一席之​​地-漁村民宿,推薦給大家,民宿前的大海及不用一分鐘就可到達的潮間帶, 7月環島行所沒經歷到的,這次的小琉球行,通通一次補齊。

而身為小琉球人的同學及他的同學,當然就肩負起此次旅行導遊的重任。尤其是在潮間帶時的精彩解說,夜間烤肉的幫忙及令人難忘的夜遊行程,謝謝你們。尤其當躺在碼頭的地上,完全很free與大地的結合,望著沒有受到光害的天空,眼前盡是滿天星星及無預警出現的流星,有如roger所說的,從來沒看過如此多的星星及明亮的月亮,或許這就是上天賦予人們最好的禮物。